Suka makan coklat baik apa engga

Assalamualaikum bunda bunda semua, mau tanya nih bun aku hamil umur 5 bulan bun, akhir akhir ini aku suka makan coklat. Kira kira boleh engga ya bun sering makan coklat, sedikit sih tapi hampir tiap hari makan coklat. Makan silverquen itu 2/3 potong per hari.

2 Tanggapan

ktnya sih mnyebabkan hb rendah bun..tp sy jg suka makan gery chocolatos atau bengbeng, semua yg berbau coklat.. tp ga tiap hr d seling2 2hr sekali paling

bikin BBJ gede sih Bun kan manis tuh