Tanya perlengkapan bayi

Mau tanya bun jangan langsung dibully🤣 Usia kehamilan 30 minggu udah nyicil beli perlengkapan bayi apakah boleh ya bun??

2 Tanggapan

3y ago

iya bun. soalnya temen suamiku istrinya hamil udh nyicil perlengkapan kok bayinya meninggal di dalam rahim bun

boleh dari usia kehamilan berapapun bu

3y ago

iya bun. makasih ya. orang tua sii nyuruhnya klo udah masuk 7 bulanan boleh beli perlengkapan bun