Bintik bintik pada bayi

mau tanya bun, ini bagian perut bayi saya bintik bintik. udah nanya ke bubidan katanya bisa dari sabun/panas yg keluar. kebetulan abis imunisasi tp udah lama udh hampir 2mg yg lalu, kira2 emg dari panas apa gk cocok sabun ya bun? rekomendasi sabun yg bagus buat ngilanginnya bun.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Bintik bintik pada bayi
11 Tanggapan

Anak saya dlu jga kya gtu bun, saya pke sabun lactacyd baby trs bun alhamdulilah sembuh

4y ago

Sekitar 3 harian bun