Kulit kepaal terkelupas

Mau tanya bun, ini anak ku umur 2bln lebih tp kulit kepala nya terkelupas, biar pun sdh di bersihkan ttp saja terkelupas lagi dan itu kyak gatal, mohon solusinya yah sapa tau ada yg pernah ngalamin kayak anak ku.. 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

Kulit kepaal terkelupas
43 Tanggapan

nanti ilang sendiri koq bun. bersihkan selalu tiap abis mandi pagi.

periksa aja bun, takutnya karna efek di gundulin baby nya

Adik ku dulu gitu pas bayi, d bersihkan pakai cottonbud + baby oil

ya allah kesian sekali ..😭😭kenapa gak d bawa ke dokter itu

Iya aku jga dlu ank pertama kya gitu malahan ankku pernah Bernanah.

3y ago

itu bukan bawaan hamil kali yha bunda tpi emang ada perubahan kulit ajha klw sdh lahir. 😘

Coba mandi ya pakai sabun lactacid aj bun

Mungkin mom waktu lgi hamil jarang minum air kelapa ya?

3y ago

Iya si, aku juga cuma denger" dri orang" bisa ngebantu trus waktu hamil sempet minum beberapa kali alhamdulillah bersih anak aku keluarnya tanpa ada bau atau kerak atau daki, mungkin setiap orang beda" kali ya mom

Pke minyak kelapa buatan bund Lama lama ilang

pake minyak kelapa SMA kapas pelan2 bun

ini ketombe bayi, beri baby oil aja buk