asi

Mau tanya bun gimana si biar cepat keluar asi soalnya baru 2 hari melahirkan asi belum keluar

25 Tanggapan

Saya kemarin dr hamil 8bln asi dah ngerembes.. Pas lahiran sesar,selesai sesar malah asi gak keluar. Bayinya di ksih sufor, tapi sam dokternya suruh sambil sering2 di susuin ke payudara juga meskipun blm keluar asinya buat mancing biar asinya mau keluar. Alhmdulillah 3hari keluar lagi asinya sampe skrg alhmadulillah lancar,banyakin makan sayuran hijau dan buah.. Jd si baby sudah tdk minum sufor lagi.