Cara naikin hb

Mau tanya bun..... Gimana cara naikin hb dgn cepat

8 Tanggapan

jus buah bit. anak asuhku dulu leukimia untuk naikan Hb minum jus buah bit Untuk mengatasi kadar hemoglobin yang rendah, Anda bisa melakukan beberapa hal berikut: 1. Konsumsi makanan yang mengandung vitamin B12, asam folat, vitamin C, dan zat besi seperti bayam, tomat, brokoli, kacang-kacangan, jagung, anggur, jeruk, pisang, jambu biji, pepaya dan mangga.

kemarin aku boost makan daging merah seminggu + tablet tambah darah minum 2x pagi & malam (tanya obgyn dulu) + minum ferospat (tanya obgyn dulu), HB langsung normal dari 10,2 jadi 11. tp kalo bisa jgn kebanyakan daging, ganti2 sama ati ayam/sapi lebih bagus soalnya takut kolesterol hehe

buah naga lumayan cepet buat naikin bun ,sy udah coba alhamdulillah naik cepet asal rutin

kalo minum ttd dari bidan suka mual bun apakah itu efek sampingnya???

minum ttd, makan daging"an sama konsumsi buah bit bun

aku minum sirup maltofer bun alhamdulillah ampuh

pengalamanku makan buah naga bun

minum sari kurma bund