Assalamualaikum bunda maunya nih cara cepat naikin hb gimana ya hbku kurang sekali 7,9😭😭

Cara cepat naikin hb#seriusnanya

6 Tanggapan

di awal kehamilan HB sy jg rendah. sy dianjurkan dokter konsumsi tablet tambah dara 2 butir sehari selama sebulan. sebaiknya saat konsumsi TTD dilakukan bersamaan dengan makan buah yg mengandubg Vit. C untuk membantu penyerapannya bund. hindari konsumsi teh, kopi atau susu bersamaan dengan konsumsi TTD.

aku jg rendah bund Hb ku 9,6 dokter nyaranin mkn buah bit bund ..sama daging merah hati sapi atau hati ayam jg boleh .. tpi aku ga suka buah bit aku ganti pake Buah naga

makan makanan bergizi bun dan istrihat yang cukup. bisa konsumsi buah buahan, telur, ati ampela dan sayur² hijau. semangat bundaaa

Aku makan ati ayam seling sama sayur bayam terus bun, alhamdulillah naik waktu aebulan tuh

aku sering makan obat penambah darah , bun suka di kasih sama bidan

minum sari kurma bun