Usg

Mau tanya bun di usia kandungan 10w 1d kalo di usg bakalan udah keliatan belum ya? Atau nanti nunggu usia kandungan 4bulan aja?

3 Tanggapan

Udah bun.saya 7 w sdh kelihatan dan ada detak jantung. Saran saya usg di kehamilan dini penting bun.kan itu di tm 1.nanti tm2 usg lagi bun

4y ago

Belum bun.biasanya 4 bulan keatas baru bisa terlihat bun

udh bun baru ajh pulang usg usia kandungan 10w 1d janin sudah gerak² juga cuma belum berasa di bundanya 😁

Udah .. ak dr 6week usg udh ada kantong kehamilan.. usg lagi waktu 9 week sudah ada janin n detak jantungnyaa..

4y ago

Belum lhaaaa paling cpet 4bulan tergantung posisi janin juga