mata silinder kiri kanan , yg kanan min 5 yg kiri min 4,75

Mau tanya bun , bun saya tadi cek ke poli mata , kata dokter nya mata saya kiri kanan udah silinder , kanan min 5 kiri min 4,75 . . Sebelum ke rs , bidan yg nyaranin cek mata dulu , wanti2 persalinan nanti buat sesar , kendala di mata , takut nya di paksain lahiran normal malah ngefek ke mata , usia kandungan sih udah 8 bulan 3 hari , buat jaga2 besok mau ke puskesmas , ke bidan nya lagi enak nya gimana??

1 Tanggapan

setau saya bidan suruh bunda cek mata itu disuruh nanya juga bun ke dokter matanya apakah dengan kondisi mata bunda yang seperti itu kira2 aman atau tidak untuk melahirkan normal..