Blmtengkurap

Mau tanya bun bayi saya 5 bulan 15 hari tp blm bisa tengkurep sendiri pdhl sdh sering di stimulasi,apa karna kepala nya yg besar ya maka nya blm bisa tengkurep..klo di gendong kepalanya sdh tegak

10 Tanggapan

coba rajin tummy time di atas alas yang datar bun, dulu anakku umur 5 bulan lebih juga baru tengkurap begitu aku beliin playmate kayak karpet gitu alhamdulilah cepet perkembangan nya langsung bisa tengkurap, gk lama bisa berguling