kehamilan 7minggu 5hari

Mau tanya bun apakah pas hamil muda gini banyak yg ganafsu makan pdhl pengen makan banyak krna kasian debay diperut tp mau makanan apapun baru sedikit langsung mual al hasil tiar hari makan cuma sedikit ngemil jg sedikit karna gaselera liat nasi apalagi ga nafsu ,skrg saya cuma minum susu ska roti nasi paling masuk cuma beberapa sendok ,sharing dong bun krna baru hamil pertama klo asupan makan bgini ngaruh kedebaynya ga ya soalnya kepikiran bgt

2 Tanggapan

tenang bun, itu normal ko.. saya jg gitu sampe 4 bln. asal bunda rajin minum vitamin dri dokter/bidannya ya . walaupun mual muntah, hrs ada makanan yg masuk ya. cukup minum air putih. insya allah nutrisi dd nya cukup.

5y ago

Terima kasih bun atas infonya🙏 ,vitamin selalu saya minum bun cuma ya bgtu asupan makanan cuma sedikit

Wajar bun, ada yg dari awal hamil mabok istilahnya . Yg penting perut diisi jgn sampe kosong. Roti susu jg gapapa ko,