CDR

mau tanya Bun apakah boleh ibu hamil mengkonsumsi cdr kan itu katanya bagus buat kalsium dan bisa ngilangin pegel2 atau nyeri pada tulang?

2 Tanggapan

Boleh bun tapi lebih baiknya dikonsultasikan lg ke dokter atau bidan terlebih dahulu. Karna khawatir ada kandungan yg tdk cocok dgn kondisi bunda, dan cdr kurang cocok dgn penderita magh

Boleh atau tidaknya tergantung bunda konsul sm bidan/dokter diijinkan atau tidak dan biasanya usia kehamilan diatas 4bulan bun