busui minum cdr

Bun beberapa bulan ini tulang kakiku sakit semua, nyeri sendi katanya gara" kalsiumnya disedot dd nya jadi aku kekurangan kalsium, boleh gak sih bun busui minum cdr ?

6 Tanggapan

Aku juga sakit lutut ama pinggang kadang klo udah ga kuat solad aja duduk.. Emg mesti pakai suplemen tambahan nih busui

Bileh bgt bunda. Aku kmrn dsaranin sama Dokter kandungannya begitu. Tp cukup max 2x aja sehri. Atau 1x sehari

5y ago

Mkasih bun infonya :)

Boleh bun.. Dr mamaku hamil sampe skrg aku yg hamil itu pengganti suplemen kalsium

Aku disaranin bidanku kl lg ngilu bgt 2x seminggu. Kl ga ngilu 1x seminggu bun..

5y ago

Iya bun. Soalnya aku mah smpe ngilu. Pdhl aku sehari vit blackmores 2x minumnya. Jd skrg di campur sm CDR sekali seminggu

Gpp bunda minum j.. Sy dr hamil. Minum. Malah

5y ago

Makasih bun infonya :)

Boleh mbak.. Aq juga minum cdr.