CDR untuk bumil

Bun nanya dong aman g sih mengkonsumsi CDR saat sedang hamil, karna CDR kan membntu kalsium untuk tulang.

5 Tanggapan

Aman bun, dengan catatan gk punya riwayat maag, karena CDR lumayan asam ke lambung, aku untuk kebutuhan calcium, dikasih Cal 95 sama dokter obgyn nya

aman bun saya juga lg mulai minum itu, mlh bagus kata tmn saya k baby kulitnya nnti jdi bersih

K3marin saya konsul katanya gk pp Tl jangan setiap hari 2-3hari sekali aja konsumsinya

Iya bun, tpi harus konsul dlu ya sama dokter

aman dong bun