tidur siang

Mau tanya bun apa bener pantangan ibu yang baru melahirkan ga boleh tidur siang

36 Tanggapan

Klo aku tdur siang sih bund cuma d atas jam 12, ya pkonya abis dzuhur.. Klo d bwah jam 12 kpala suka pusing bun.. Gtau knpa..

Saya mah kalau ngantuk tidur bund.... Jam 10 pagi mata udah berat yawes tidur wae... Malem begadang trus 😁

mitos bund....it seh ga boleh tidur krna takut nya anak nangis wktu kita tidur dan kita nya ga denger

mitos.. sya mah anak tidur ikut tdur juga krn malam begadang.. alhamdulilah baik2 aja sehat .

kalo ngantuk y tdur aja bun masa dilarang,, sedangkan malam kadang begadang,, sehat2 bunda

4y ago

Bener Bun.. klo gak tidur kapan istirahatnya.. yg ada asi malah kurang krna ibunya krg istirahat.. kalau ngantuk ya tidur aja 😁

mitos bun, hbs lairan banyakin istirahat sebisa mungkin, cz badan msh pegel2 juga

mitos bun. tidur boleh kapanpun asal bukan pas maghrib dan abis subuh banget

ngantuk,,ya tidur aja bun q.abis lahiran jg ,ga pa2 tidur siang

mitos bun aku mlah di suruh tidur jam 11 udh boleh tidur

tidur nya boleh tapi jika lewat tengah hari ya Bun.