tidak boleh tidur siang

Apakah bener ibu setelah melahirkan di larang tidur siang ? Selalu di omelin sama ortu .. padahal ngantuk bgt, tiap malem terjaga baby ga tidur.. baby tidur nya siang ..

3 Tanggapan

sy juga dulu awal lahiran dilarang tidur siang sebelum 40hari karna katanya nanti darah putih naik apalah ga paham sy, tp sy suka nyolong2 tidur hehe abisnya semaleman begadang

Sangat boleh bun malah kalau bisa baby tidur bunda juga ikut tidur.

Boleh bgtlah