Sufor bebelove 2

Mau tanya Bun, ank saya usia 8bulan pake sufor + asi , sufor nya bebelove 2 . BAB nya keras sama warna nya ijo , itu hrus ganti sufor atau gmna ya Bun ? Ada yg sama ga ?

2 Tanggapan

sudah konsumsi sufor brp lama? penyajiannya sudah sesuai kemasan bebelove 2 kan? khawatir keliru, jika feses keras kemungkinan kebanyakan pemberian sufor atau kurang asupan air, kalo hijau biasa karna tinggi zat besi d sufor atau MPASInya terlalu over sayuran hijau

suforny sudah atas rekomendasi dokter anak ga bunda?

2y ago

lebih baik bunda maksimalkan di mpasiny.. krna anakny sudah makan kan?