sembelit

Bunda sharing dong, baby aku umur nya 2 bulan 12hari, awalnya asi trs karna asi aku kurang jd aku campur sufor bebelove. Waktu campur sufor bebelove itu bab nya bisa 2 kali atau 3 kali seharinya. Sekarang masuk 2 bln ini aku ganti sufor bmt morinaga katanya lebih Bagus, tp bab nya malah 2 hari sekali.. Itu gmna ya bun ada ga yg ngalami sama kayak aku ,apa ga cocok sma sufor bmt nya atau emg perubahan ny gtu.. Mohon sharing dong bundaa

2 Tanggapan

Asi aja bun.. kalau kurang lancar minum obat pelancar asi di apotik ada koo sma makan sayur katuk

Usahakan ASI aja.. bund.. Bunda nya harus optimis klo ASI nya cukup