Teether untuk si kecil

Mau tanya Bun anak usia berapa bulan ya udah boleh dikasih teether. Soalnya anak saya 3.5 bulan udah mulai aktif banget tangan dimasuk masukin ke mulut .

8 Tanggapan

usia berapa aja bun kalo diliat anaknya udh mulai fase oral. anakku usia 3bulanan kayanya mulai tak kenalin teether tp anaknya blm ngerti, lbh suka makan tangan😅 baru muali ngerti gigit2 teether itu usia 4bulan kayanya, udh bisa megangnya jg. jgn lupa jaga kebersihan teethernya, krn kan masuk mulut adek ya

kalo usia 3.5 bulan sudah diperbolehkan bund untuk fase oralnya anak saya 3 bulan sudah ngerti teether , yg penting sering dijaga kebersihannya setelah selesai digigit atau kalo kotor langsung dicuci .

boleh bunda anakku dari new born udah ku beliin teether wlpn kepakenya 2,5 bulan

boleh bun, usahakan yg BPA free dan selalu di jaga kebersihannya 😊

oke makasih bunda bunda semuanya atas jawaban dan sarannya 😊

Berapa aja boleh kok semisal anaknya udah masuk fase oral

udah boleh kok usia segitu

boleh bunda, silahkan