teether

bun anak saya baru 3bulan boleh ga dikasih mainan gigit"an? soalnya suka masukin jari"nya ke mulut.

3 Tanggapan

Kalo aku si mnding tanganny sendri toh bayi mah gk megang yg kotor2 ini Klo yg gigitan gtu kan kita gk pernah tau naro2ny dan takut jatoh maenan ksih ke bayi aj

5y ago

iya makanya bun serba salah di kasih main gigit"an takut ini itu, gigitin jari juga bgtu.harus extra bersih klo buat bayi mah

Boleh bun , kbetulan anak saya juga 3 bulan. Biar kenal tekstur jg

Boleh bund.. Ttep dijaga kebersihan teether nya yaa