bayi

Mau tanya bun, anak saya usia 1 bulan lebih 19 hr . Dia pilek dan gak sembuh" sudah 1 bulanan padahal sudah berobat tapi tetep aja. Knp ya bun? Apa wajar?

1 Tanggapan

Ini base on pengalamanku ya bun.. Anakku dulu waktu 1-2 bulan sering bgt batuk pilek. Aku parutin bawang merah sedikit dan dicampur minyak telon, dibalurin di area dada & punggungnya tipis aja. Biasanya gak lama batuk pileknya sembuh. Tapi bawangnya jangan banyak2 ya bun sedikit aja..

4y ago

Udah pernah juga bun , juga udah pakai transpulmin tapi ttp gak sembuh pilek nya