bayi mengedan

bun mau tanya kalau anak bayi dr umur 1 minggu smpai 1 bulan lebuh selalu mengeden itu wajar gak? bayi saya slu mengedan dr umur 1 mgg. skrg usiax sdh 1 bulan 19 hr. klaau dia mngeden mukanya kadang smpai merah smpai nangis malah. itu knp ya? bahaya gak bun. dan gimana cr ngatasix?

4 Tanggapan

Mgkn dia pingin pup tp agak susah. Coba perutnya diolesin minyak telon. Telapak kakinya & punggungnya jg bun

5y ago

ok buun.. thanks ya

kalau lubang dubur.ny sampai merah,,brrti sembelit bun ..

5y ago

ia bun.. kakix kadang sy ksh kek ayuh sepeda. kadang lgsg kentut kalo sudah gitu 😆

sembelit mungkin bun

5y ago

tinjax encer bun..

uk brp bun?

5y ago

bayi saya usianya 1 bulan 15 hr bun