Anak masih batuk pilek??

Halo Bun mau tanya ??? Anak ku masih batuk pilek,udah berobat berapa kali ngak ada perubahan, pilek nya hilang seminggu saja ini mulai pilek lagi, batuk nya blm sembuh juga.. ada yang tau ngak ya Bun beli obat di apotek merk apa bagus nya untuk bayi usia 1 tahun ???

1 Tanggapan

Pemberian Obat Utk anak di bwah 2th Harus dg resep dokter, ga boleh sembarangan Bun . krna pemberian obaf harus di hitung atau diukur dari BB bayinyaa juga coba bawa ke spesialis anak bun