Anak jarang tidur

Mau tanya bun.. anak saya umur 3minggu tapi akhir" ini jarang banget tidur.. tidur sebentar bangun lagi.. tidur sebentar bangun lagi.. Ada yg sama gak bun?

5 Tanggapan

iyah sama lagi di fase ini.. kadang klo tidur malem suka kagetan, udh gitu rewel kya kurang asih . pdhl asih ada .. jdi setiap rewel di asih gk sampe brp mnt asih.. jdi ngasih bntr2 gitu jdi sedkt asihnya.kenapa yah jam tidurnya jadi berkurng..

nah sama ini tdrny ga nyenyak tp klo smbil menyusui tdr begitu dtaruh bngun, seprtinya perlekatan PD ny kurang pas anak mnyusui tp tdk kenyang

sama bun,anaku jg bgtu skrg sdh 1 bln msih sring kbngun biasny krn popokny bsah atau kpnasan/kndsi lngkungan krg nyaman

wah sama bun, aku kan sufor anaknya minum terus

2y ago

aku pakai morinaga bmt bagus bun

masalahnya takut BB ga naik bun😕

2y ago

emang penyebab bb ga naik pada bayi itu apa ya bun? yg lahiran oktober sudah pernah ikut posyandu kah?