Bayi susah tidur

Ada yang sama gak bund bayi usia 1 bulan 21 hari susah tidur, sering ngulet sampe muka merah. tidur sebentar bangun lagi gak pernah pules mana tidur siang juga jarang#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

sama Bun, bayi ku kemarin gt juga dari subuh sampai magrib gada tidur nyenyak tiap 10 menit bangun. jadi aku bawa keliling naik motor biar tidur dijalan. pas pulang sama aja ttp kebangun, jadi aku seka ulang pijet dia lamaain gt terus susuin eh dari jam 9 Ampe pagi tidur nyenyak

coba bawa pijat ke baby spa Bun