Minum asam folat dan penambah darah boleh di barengi tidak?

Mau tanya bun, aku kalo pagi minum vitamin D, trs malemnya minum asam folat. Trs kemarin posyandu di suruh minum penambah darah dan disaranin malem, trs boleh ga di barengin sama asam folat??

2 Tanggapan

asam folat yg biasa di konsumsi berapa mcg mam? kalo udah mencapai 1000mcg, ttd nya ngga perlu lagi diminum. nanti over asfol. kalo belum mencapai, bisa diakali, pagi vit d, siang asfol biasa yg diminum, malem ttd.

1y ago

Ok makasih infonya mam

dikasih jarak sejam aja bun