Penggunaan pempers pada bayi

Mau tanya Bun ada yg sama nggak? Anak saya usia 2 bln 16 hari kalo dipakein pempers seringkali gk pipis/pipisnya jarang, padahal kalo dipakein popok kain dari pagi sampai sore pipisnya bisa 9-10x. Khawatir kalo pake pempers dia nahan pipis

1 Tanggapan

kalo pake pampers kan emang ga kerasa kalo pipis bun, ga basah kayak popok kain. jd kalo pipisnya sedikit2 bisa jadi ga ketauan. bayi umur segitu belom bisa nahan pipis bun. kalo bunda kuatir yaudah pakein popok kain aja.