popok

Apakah disini ada yang sama moms , kalo bayi di pakein pempers pipisnya jarang , kalo nggk pake pipisny sering Itu penyebab nya kenapa ya moms ?

2 Tanggapan

sma bun akhirnya saya lepas pampers ga pake sama skali. mungkin si dd ga nyaman pake pampers

5y ago

Iya bun itu juga yg saya takutin Mening nyuci terus lah dari pada anak kenapa napa 😁

Sama bun, suka bikin heran jadinya.

5y ago

Iya bun kalau dirumah ga pake pampers. Pake pampers kalau malem biar boboknya nyenyak sama kalau keluar bun.