pake pempers

Berapa lama bun bayi newborn klo dipakein pempers ? Pasti kan itu juga sering pup sama sering pipis bun Jadi dipakein brp lama bun buat ganti lagi ?

9 Tanggapan

Klo pup ya lgsg ganti, klo cuma pipis biasa 3-4 jam sekalo gnti popok.. coba pke popok yg ada indikator birunya bun jd ktauan klo popoknya udh pnuh apa blm, misal bundanya masi bingung/blom trbiasa

Klau newborn lebih baik jangan di pakein pampers.. Nanti aja klau udah 3 bulan..

klo pup langsung ganti bun tapi klo pipis doang maksimal 4jam udh diganti

Pas malam aja bund,..siang popok kain aja. Ada perlak kan.

Klo dia pup.. ganti.. ato cek aj tiap 3 ato 4 jam..ganti

Ya kalau pup terus berati harus sering di ganti

Ganti tiap 4 jam atau sudah basah sebelum 4 jam

Newborn cek setiap 4 jam bunda

Klo udh penuh