Bayi belum genap 1bulan

Mau tanya bun ada gak yg anak nya cewek bkm umur sebulan tp nyusu nya kuat bgt , saya punya ponakan cowok umur ny udh mau 3bulan dulu dia nyusu nya gk sesering dn sekuat anak saya bun ,,

8 Tanggapan

ponakan saya juga cewek, nyusunya kuat bnget, smpe di sambung sufor krna produksi asi dikit katanya, tpi skarang udah stop sufor, krna asi udah melimpah, mlah sekarang nyusunya udah agak males, umurnya udah mau 4 bulan,

anakku cewe nyusunya kuat, umur 20 hari pas ditimbang udah naik 1.5 kg. kalo nyusu berhentinya cuma sebentar, asal melek pasti maunya nyusu kalo ga bakal nangis sambil mulutnya nyari2 puting susu

2y ago

sama kyk anakku bun anakku juga cwe semenjak dbf dedek nyusunya kuat + lama bgt sampe pas posyandu naik 1.2 kg sebulan padahal biasanya naik sesuai minimal di buku kms 800-900 gram

gpp.. anak memang beda2 anak ku yg cewek nyusunya lebih kuat drpd anak ku yg cowok... sampe dari segi bb aja beda jauh... yg penting naik sesuai Kbm

anakku cewek bun. nyusunya juga kuat. awalnya sy bantu sufor hanya beberpa hari sj. setelah asi deras lanjut dfb sampai skrng.

gpp bun.. anak newborn emg nyusuny kuat, krna dia butuh energi lebih untk pertumbuhan dan perkembangannya..

Ga ada masalah bun, mau cewek cowok bisa aja nyusunya kuat. Yang penting semua naik BB nya normal

knapa bun emngnya kalo nyusunya kuat? asal produksi asi bunda bagus gamasalah

anak sy perempuan nyusunya kuat jg kok 😊