nyeri pinggang dan perut bawh kiri

Mau tanya bun...ada g yg hamil 7 minggu terus ngalamin sakit pinggang kiri dan perut bawah sebelah kiri. Was was terus bawaannya soalnya baru kehamilan pertama

9 Tanggapan

aku waktu 9w kmaren jg begitu bun, nyeri banget diperut bagian bawah, tp klau aku sebelah kanan, aku bawa ke bidan katanya aman2 aja, itu karna kecapean dan kurang istirahat, dikasih obat dan alhamdulillah ga sakit lg.. klau bagian pinggang sakit kemungkinan bunda tidur miring ke kiri terus ya, usahakan merubah posisi ke kanan scr bergantian bun, jgn sering2 jg, klau udah ngrasa ga nyaman aja br rubah posisi

aku juga begitu kemaren bun plus rasanya kaya mau pipis terus, tapi pas di cek ke bidan katanya itu karena kepala bayinya udah turun kebawah. coba bunda cek juga ke bidan

aku jg dlu gitu bun, kontrol ke bidan dan ke spog katanya itu normal bun selama ngga ada flek

Gpp bundaa normal aku jg waktu UK sgitu emang sakit pinggang,, kan pembesaran rahim bundaa..

aku pun hamil prtama ngalamin it ,,dan bnr was² y bun ...

ke dokter aja Bun saya begitu sih tapi pas udah TM 3

Normal kok Bun, waktu itu aku juga begitu

sama aku jugaa bun

cek bidan bunda