sakit perut sebelah kiri dan vagina sakit. usia kandungan baru 6 minggu

Bund bund. Aku mau nanya kalau perut sebelah kiri bagian bawah sakit bgt dan vagina kaya cekat cekit sakit gtu. Pipis juga sakit normal ga sih? . Usia kandungan ku baru 6 minggu 6 hari. Ini kehamilan anak pertama soalnya. Jadi was was banget. Mohon pencerahannya ya bund

4 Tanggapan

Itu normal. Dan perlu diingat kalau kebelet pipis jangan ditahan2 nanti mala bahaya ke sang janin.

5y ago

Ohiyaaa bunddd. Makasih infonyaaa yaa

Sakit maag bukan ya Bun, coba istirahat

5y ago

Iya memang ada riwayat magh bund. Itu bisa jadi karna magh ya bund?

tp ga ngeflek kn bun?

2y ago

sama. aku jg bund huhu

Bund perut bawah sebelah kiri itu kandung kemih, dan kalau sering nyeri, disertai kalau pipis sakit bisa jadi bunda infeksi saluran kencing. Pertolongan pertama bunda banyakin minum air putih (bener2 dibanyakin) kalau kebelet pipis jangan ditahan. Kalau beberapa hari belum berkurang ada baiknya bunda cek urine untuk melihat terinfeksi bakteri atau tidak