Ibu hamil naik motor

Mau tanya bu ibu, saya sedang hamil 13w5d bolehkah jika ibu hamil dibonceng naik motor ? #seriusnanya

11 Tanggapan

kalo deket boleh aja bun, aku juga msh naik motor, dibonceng & bawa mtr sendiri. tapi karna aku dari awal ga pernah ada keluhan flek, jadi masih berani pergi jarak jauh kerumah mertua -+2jam. paling yg bawa motor harus hati hati aja

1y ago

siap .. makasih bun

aku seminggu ini bulaj balik mulu ke pasar bund naik mtr pasarnya lumayan jauh jalanan juga pasti ga mulus ya banyak yg belobang tapi aku selalu bilang sama paksu pelan² aja alhamdulillah baik² aja btw aku hamil 17week

1y ago

iyaaa hati hati aja bund kalo aku selama naik mtr atau pergi2an bawa air putih bund biar ga kurang cairan aja kan duduk mulu

kalo di bonceng boleh bund, klo nggak punya mobil kya saya masa kalo mau kemana" harus sewa mobil dulu😅 yg penting jalanya santai aja. hindari jalan berlubang

1y ago

siap bun.. terimakasih

kondisi kehamilanya gmn bun? kalo fine fine aja mungkin boleh kalo aku diharamkan sama dr bun jdi ya naik mobil naik mobilpun 1jam paling lama dalam sehari

1y ago

itu dia bun kadangpun tetep harus dijaga, aku aja yg baik baik aja ttp gblh naik motor bun

aq hamil sampek 7 bulan masih suka bawa motor sendiri, soalnya saya kerja. dan perjalanan dr rumah ke tempat kerja kurleb 45 menit

aku dri awal hamil naik mtr terus dan jarak lumayan jauh skrg uk 12w . perut belm bncit tp kemana2 pke sabuk bumil he

1y ago

ada bund di olshop cari aja sabuk bumil

Aku tiap hari selalu naik ojol bun kalo kerja, insyaAllah gpp sih. Tapi selalu aku bilang utk pelan2 karna lg hamil

1y ago

kalo saya tiap hari juga naik motor bun...tapi gx perjalanan jauh juga...paling ke pasar atau ngajak anak pertama jlan2 bun... yg penting hati2 aja bun...

saya tiap hari naik motor bun, jarak 20 menit dari rumah dan alhamdulillah baik-baik saja, cuma ya cape

gpp bun, aku malah seneng naik motor dg catatan gak jauh jauh ya. kalau naik mobil bawaannya mual mulu

boleh saja bun tp tergantung kondisi kehamilan mading2. tanya ke obgyn dulu klau bisa