Ibu hamil naik motor

Mau tanya bu ibu, saya sedang hamil 13w5d bolehkah jika ibu hamil dibonceng naik motor ? #seriusnanya

11 Tanggapan

aku seminggu ini bulaj balik mulu ke pasar bund naik mtr pasarnya lumayan jauh jalanan juga pasti ga mulus ya banyak yg belobang tapi aku selalu bilang sama paksu pelan² aja alhamdulillah baik² aja btw aku hamil 17week

1y ago

iyaaa hati hati aja bund kalo aku selama naik mtr atau pergi2an bawa air putih bund biar ga kurang cairan aja kan duduk mulu