Oprasi Cesar pake BPJS kelas 3

Mau tanya Bu ibu ,, apakah di sini ada yang mau oprasi sesar pake BPJS kelas 3 ,, saya mau tanya saya bikin BPJS kalas 3 baru 4x bayar apakah udah bisa di pake apa.kita kalau mau oprasi harus mengeluarkan uang lagi atau gimana yah mohon info nya,

1 Tanggapan

sudah bisa dipakai Bu, beda rumah sakit beda kebijakan, kalau saya semua dicover BPJS, kecuali perban anti air, koyok pereda nyeri, dan perlak ibu. biaya di luar juga ada seperti biaya operasional untuk keluarga yg ikut menunggu di rumah sakit.

1y ago

bisa bun