Usia kandungan 7 minggu

mau tanya Biasanya usia segitu prut blm kelihatan kan bun? Hnya merasakan cram prut ya?? Biasanya perut mulai mengeras tu usia kandungan brpa bulan yah??? Maklum ank pertma jd penasara!😃

2 Tanggapan

Sore Bu, sebaiknya Ibu lihat bagian "Pemantau Kehamilan" di Aplikasi ini untuk mengetahui seperti apa kira-kira ukuran janin yang Bunda kandung ya. Sementara kram perut terjadi karna pembesar pada rahim Ibu hamil, itu wajar selama tidak terjadi flek/pendarahan. Perut mengeras tandanya ada kontraksi Bu, wajarnya perut Ibu hamil itu membesar sesuai dgn postur Ibu hamil dan juga posisi janinnya ya. Bukan mengeras seiring bertambahnya usia kehamilan👌

biasanya 5 bulan udah klihatan bunn..dan usia 5,6 bulan prut udh keras bahkan kdg sdh bsa merasakan gerakan di bayi😊