usia berapa ank di dlm prut gerak

Bun mau nnyak ni usia brpa ya bayi di dlm prut ni gerak, kata tetangga 4 udh mulai merasakan gerakannya tapi saya udh mau msuk 5 bulan blm ada pergerakannya tapi detak jantunya mlh kencang usia kandungan 19minggu 1 hari udh mau msuk 5 ya kan bun tapi kok blm ada pergerakn yaa apa ada yg sama dengan saya, ksih solusinya dong bun usia brp pergerakan bayi di dlm prut

1 Tanggapan

Yg baru rasain kedutan di UK 6bulan juga ada bun.. Jangan cemas bun positif thinking