ejakuladi

Mau tanya..apakah sperma d kluarin di luar vagina bisa hamil???tapi sebelumnya tidak melakukan hubungan badan,atau penis tidak masuk kedalam vagina. Dan sperma itu ada di dinding vagina.. Saat ini saya habis melahirkan baru 3bulan..

39 Tanggapan

ada yang cabut singkong tetep hamil bun ada yang kb juga hamil bahkan ada yang steril tetep kebobolan ada yang dikeluarkan di dalam belum diberikan rezeki lebih kalo udah jadi ketetapan Allah mau gimana lagi