Saya 6w bun ada yang sama? Makan dikit cepet kenyang dan cepet laper

Mau tanya apakah normal kalau makan dikit cepat lapar dan cepat kenyang juga ?? Kalo kenyang suka muntah dan nyesek di perut jadi mual Kenapa ya bunn saya juga ga nafsu makan gada ngidam makanan ?

21 Tanggapan

Aku baru masuk 7w, Kalo aku karna doyan makan, walau mual tetep bisa makan, apalagi kalo makanan ngidam, bakso kuah bisa 2 mangkok, tapi abis makan pasti makin mual. Semangat ya bund, cb nonton video mukbang di youtube biar ada selera makan ??