Saya 6w bun ada yang sama? Makan dikit cepet kenyang dan cepet laper

Mau tanya apakah normal kalau makan dikit cepat lapar dan cepat kenyang juga ?? Kalo kenyang suka muntah dan nyesek di perut jadi mual Kenapa ya bunn saya juga ga nafsu makan gada ngidam makanan ?

21 Tanggapan

sama bun aku juga ngalamin tapi jangan panik itu bagian dari bawaan dedek nya

sama bun aku juga gitu. kdang makan buah aja biar gak sempat lapar

sama bun makan dikit kenyang kekenyangan mual laper. mual

sama ,makanan juga gk ada yg pingin males aja bawakannya...

normal.. makan sering tp porsi sedikit aja

aku bahkan lapar tiap 2 jam sekali bun...

wah sama bun. hpht nya kapan bun?

samaa akupun gituu bund...?

hpht kapan bun?

Sama Bun?