Nyeri dibawah payudara sebelah kanan.

Mau tanya apakah bunda merasakan nyeri dibawah payudara sebelah kanan saat ini aku hamil 32 week,tapi rasanya nyeri sekali,udah hampir 5 hari berturut-turut,apakah bunda juga merasakan?apa kira2 solusinya

6 Tanggapan

Aku juga pernah ngerasain bun di usia 32week dan rasanya bener² sakit banget kaya mau patah tulang rusuknya. kadang dikanan kadang dikiri kadang dua-duanya. pas nanya ke bidan itu ternyata kakinya ade bayi. suruh di elus² aja sambil ajak ngmong biar agak turun kebawah biar ngg sakit. terus pake branya jangan kenceng² tp kalo aku lebih milih ngg pake bra kalo di rumah. kalo tiduran tangannya diangkat aja bun keatas kepala gitu biar jadi lebih legaa nafasnya. skrg aku alhamdulillah udah ngg sakit lagi...

2y ago

belum bun aku baru 34 week 4 day. gak ada masalah ko bun kata bidan normal karena itu keteken debay. mungkin bunda bisa ikutin tips dr aku biar ngurangin rasa sakitnya.

bun percayalah, itu akibat tendangan dede, kmrn saya abis usg, saya bilang sama dokternya sering sakit di rusuk kanan bawah payudara persis, trs ditunjukin "ini loh mba yg bukin rusuk mu sakit, ini tumit sama lututnya adek yg bukin sakit, sabar aja memang begitu, orang hamil pasti sakit" begitu penjelasan dr dokternya saya lngsung ternganga karena kehamilan pertama, ku kira salah urat atau apa tp ternyata kaki adek :')

banyakin sujud bund,saya gitu sampe batuk sakit,dibawa sujud dada nempel dikasur lebih nyaman,langsung sembuh

2y ago

Baik bun,makasi Infonya

aku jga bun di bawah payudara sakit tpi sakitnya tuh kya ada yg luka gitu perih tpi gaada yg luka

2y ago

Iyaa bun,saya juga gitu

jgn terlalu kencang pake bra ny bun atau bsa di oleskan punggung ny dgn minyak

bun nyeri panas kah yg bunda rasa ? soalnya saya nyeri panas ini udh uk 33 week

2y ago

sama bun saya juga sering merasakan nyeri dan panas area atas perut , ini juga belum USG lagi kalau udah kerasa kaya pegel banget saking panas nya