Uht ?

Mau tanya .. apa bunda2 disini ada yg mengganti susu hamilnya dgn susu UHT kyk sy ? Hehe soalnya sy gk doyan semua rasa susu hamil ? jadinya pilih susu uht saja ?

Uht ?
161 Tanggapan

Jangan terlalu sering minum uht itu bun soalnya ga bagus gula nya bisa bikin debay gede terus juga kan bnyak pengawet nya. Kalo semua susu bayi ga cocoks ama bunda lebih baik ga usah minum susu bun karna bidan/dokter juga ga begtu menganjurkan minun susu asalkan nutrisi kita terpenuhi semua bun. Aku juga waktu itu juga beberapa kotak susu hamil doang bun minum susu nya. Biar lebih jelas nya liat yt aja bun tntng susu ibu hamil

5y ago

Kwwkw alhamdulillah kalo gtu bun. Kalo yang low fat atau yang full cream dia emng ga begtu manis ya bun terus juga rendah lemak. Kalo yang uht coklat yang d photo itu setau aku manis bangt bun..