Uht ?

Mau tanya .. apa bunda2 disini ada yg mengganti susu hamilnya dgn susu UHT kyk sy ? Hehe soalnya sy gk doyan semua rasa susu hamil ? jadinya pilih susu uht saja ?

Uht ?
161 Tanggapan

Saya juga kemarin pas hamil minumnya susu uht gak pernah minum susu hamil. Malah minum nya yg lowfat, karna pas hamil muda saya anti bgt nyium bau manis apalagi makan atau minum yg manis2 bisa teler saya😂

Saya juga hamil minum uj uht bun. Sy stok puluhan kotak yg 200ml biar sekali minum rasa coklat dan strawbery. Besok2 mau coba yg rasa ketan hitam. Soalnya sy minum susu hamil ga lama setelah minum pasti diare.

5y ago

Serius mbk liv ? Sy pernah baca di postingan siapa ya lupa. Kalo yg uht ketan hitam biar cpt naikin bbj. Gatau jg sih blm pernah coba. Besok beli 1 kotak dlu deh cobain. Oiya kalo yv kacang hijau sy jg stok uj sari kacang hijau. Jadi selingan gtu minumnya sama susu uht.

Sy dlu tm1-tm2 masih minum susu hamil. Masuk tm3, kata dokter udah gk perlu susu hamil krn vit nya udah lengkap. Jd klo mau susu, ya minumnya susu uht aja. Semenjak tm3 sy jg minum itu bund.

kalo kata ibuku susu uht itu untuk ibunya bukan untuk janinnya. selama hamil sampai uk 4bln saya minum susu uht tp bbj selalu kurang, semenjak minum sumil bbj lgsg normal bun skrg uk 7bln

Saya dulu gitu terus di marahin dokter karena kurang asupan asam folat nya jadi terpaksa balik lagi ke susu hamil tapi saya tambah gula satu sendok supaya ada rasa manis nya

lebih baik sih bun susu hamil soalnya kan rendah lemak, ga bikin bayi gendut tapi bikin bayinya tercukupi nutrisi tambahannya , kalau uht kayaknya banyak gula nya 😅

Sama Bun, aku juga kurang suka rasa susu merk lain sukanya indomilk rasa strawberry atau gak coklat ,vanila juga😅😂 intinya kalo merk lain kurang suka😂

Istri saya juga tadinya ga suka susu Prenagent tapi saya support terus demi si baby harus berjuang nahan eneg Ehh diminum juga dah habis 1 kardus nih hehe..

5y ago

Ooo gitu ya ibu

Saya tm3 minum susu hamil malah besoknya diare jd saya ganti susu uht. Gpp kok bun kalau habis minum tidak ada keluhan. Kan masih minum vitamin juga 😉

Saya bund, tm1 masih masuk minum susu hamil (prenagen cokelat waktu itu). Masuk tm2 udh kya bosen gt, akhirnya ganti susu uht full cream tp yg plain.