gatal gatal area muka

Mau tanya, apa ada yg disini merasakan gatel atau gejala ap aj selama mengandung. Sy udh 3hr ngrasain gatal disamping mata sampe telinga pas bangun tidur tiba-tiba udh merah dan kliatan sprti ada bekas cakaran gt, diobatinnya cuma dioles pake baby oil/minyak kyu putih. Tolong infonya dong bun, obat luar buat gatal yg Bagus ap ya, mau periksa tp udh ke bidan sebelum ngrasain gatal ky gt.

gatal gatal area muka
2 Tanggapan

Sama bun, muka saya jdi bgni, bukan panuan, kata bidan bawaan. Gatelnya masyaallah

4y ago

Iy bun, gatelnya masyaallah bangett..

Bunda masih pakai skincare atau alergi prohe ?

4y ago

Mgkin alergi prohe, udara, debu. Diingat2 aja bberapa terakhir apa yg bunda lakukan/makan