gatal gatal di telapak kaki atas

assalamu'alaikum warahmatullahiwabarakatuh bunda... bun saya mau tanya, saya udah hamil 29 minggu dan timbul gejala gatal gatal gt di area kaki, kaya bintik" merah seperti kringat buntet gt istilah jawanya, ada yg ngrasain seperti saya gx ya bun... ?.. terus alangkah baiknya di obatin pakai apa ya bun, kao pake bedak calasine bahaya gx ya bun... mau konsul dokter harus nunggu jadwal.. syedih khawatir saya bun..

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Akuuuu. Aku pakein minyak kayu putih malah bund.. abis gatel banget. Kalau d garuk ga abis abus gatelnya..

Sama sperti saya bun, saya hamil 26w..