Kerak bayi

Mau tanya, anak saya kan bayi 3 bulan ada kerak di ujung alis nya. Terus sya pkein baby oil ..TPI ko malah melebar itu knapa ya

5 Tanggapan

sama bun anakku di alis dan kulit kepala juga berkerak byk bgt. sama dokter dikasih cream cuma gk tak kasihkan ke anak karena takutnya digaruk terus tangannya di masukin ke mulut karena baru fase oral. Kata dokter jangan dibaby oil bun katanya bikin keraknya nambah banyak.dermatitis seboroik kalau gak salah bun namanya

dlu pas anakku masih new born jga ada kerak dialis kanan kiri bun, aku kasih sabun lactacyd biru rontok sendiri bun

waktu bayiku usia 1 bulan juga ada kerak kiri kanan di alis nya, pas mandi aku gosok sabun lama lama pudar kok

pake vco bu, baby oil agak panas soalnya, dioles dikit biarin bentar trs usap pake cotton buds

2mo ago

minyak kelapa murni

tapi itu suka gatal soal nya suka garuk² bagian itu nya