Obat sariawan bayi

Mau tanya ada yang pernah pakai obat ini tidak babynya cara pegunaan gimana ya untuk baby 9bulan mohon infonya ya bu ibu semua 🤩🤩🤩🤩#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Obat sariawan bayi
2 Tanggapan

Itu ada tulisanya harus dengan resep dokter, jangan sembarangan pake obat untuk bayi, kalo memang sudah ke dokter biasanya kan dijelaskan cara pakenya, kalo cuma coba coba sebaiknya ga usah aja bund , daripada kenapa kenapa

Bu itu obatnya ada logo K lingkaran merah. Artinya obat keras. Ga boleh sembarangan dipake tanpa resep dokter ya. Apalagi buat bayi