Hai bund apakah dikehamilan kalian pernah mengalami flek atau pendarahan?

2 Tanggapan

pernah , 2019 ukuran 5w saya flek lanjut pendarahan berakhir keguguran dan dikuret , Alhamdulillah 2020 hamil lg 5w keluar flek lagi alhamdulillah janin masih bisa diselamatkan , minum obat penguat kandungan paten selama 2 minggu ditambah asam folat dan mutusin resign dr tempat kerja Bed rest total di rumah , Alhamdulillah sekarang udah jalan 30w dan bayi nya sehat masha Alloh 😍

6mo ago

minta do'a nya yaa bunda, aku saat ini di anjurkan Bedrest karena keluar flek

aku juga hamil anak 1 pendarahan terus sejak usia 6w bertahan sampai 11 w akhirnya kuret, pendarahan banyak banget, sekarang sudah hamil lagi usia 7w ngeflek, terus bedrest berhari hari dan minum obat penguat, semoga janinya sehat sampai proses kelahiran