pendarahan tapi perut tidak sakit

siang bunda,disininada gak ya yg hamil ukn8 week mengalami pendarahan ringan seperti flek coklat tapi agak lumayan banyak. dan berhasil dipertahanin gak ya kandungannya??

3 Tanggapan

bedrest dl aja bun, jgn bnyak kgiatan dl.. itu efek dr kecapean kynya, dl saya prnah kaya gt. 2 bulan awal saya hamil smbil kerja hrus bolak balik rumah-kantor, sering ngeflek. akhirnya saya izin cuti, dan alhamdulillah saat itu gk ada flek yg kluar lg. dan alhamdulillah skrg udh 8 bulan.

segera konsul ke dokter ato bidan bund, Insha Allah klo cepet di cek psti bisa dipertahanin...

Lwbih baik ke dokter SpOG, daripada menyesal diakhir

5y ago

sudah bunda,dokter hanya memeberi penguat janin dan harus istirahat total