Penebalan dinding rahim padahal haid telat 2hari

Mau sharing, sy sudah telat haid 2hari di Tp hasilnya negatif. Jd was was dong ya bunda... Trs kemarin coba USG karna pinggang sm perut bawah sakit bgt. Alhasil kata dokter masih penebalan dinding rahim. Dsruh cek urin sama cek darah lengkap. Cek urin normal semua, tl cek darah mengalami leukosit tinggi. Trs dikasih antibiotik. Semoga ini proses kehamilan. Dsruh tunggu masa haid. Kalau 3 minggu blm haid jg dsruh TP lagi

Penebalan dinding rahim padahal haid telat 2hari
12 Tanggapan

leukositku jg tinggi bun, dikasih amoxcilin.

1y ago

ok bun. mdh2an kita semua diberikan kesehatan dan kesabaran dlm mnnalani kehamilan